宝通集团2018年终FTF会议圆满结束
[2019-01-16]
2019110日,“宝通集团2018年终FTF会议”在历史名城广东佛山隆重举行,来自英特尔、超微、富士通、爱数等多位厂商嘉宾为宝通业务人员带来了精彩丰富的产品培训,在这辞旧迎新的时刻大家齐聚一堂,共同探讨新年新机会。

宝通集团总经理何丽
会议伊始,宝通集团总经理何丽为大会献上开场致词。何总表示,感谢各位厂商合作伙伴一直以来对宝通的支持与帮助,对宝通全体员工的努力付出表示肯定和赞扬。同时,针对当下市场环境和发展趋势分析总结了2018年宝通业务情况,进一步介绍了2019年宝通的发展战略,环境的变化给了我们机会,我们要时刻抓住机遇,加强合作的广度和深度,在新的一年,希望宝通全体员工不忘初心,努力奋斗出自己的幸福。

英特尔数据中心事业部渠道市场经理 Gerald
英特尔数据中心事业部渠道市场经理 Gerald分享了英特尔®至强® 可扩展处理器产品以及英特尔® OptaneDC persistent memory固态盘产品,使大家对英特尔产品有了更清楚全面的认识。

英特尔非易失性存储事业部存储架构师Vince
英特尔非易失性存储事业部存储架构师Vince大家介绍了英特尔在数据中心的存储技术以及基于相关技术的存储产品,他表示,在这个以大数据为中心的时代,存储市场的容量和需求逐渐增长,使用英特尔的存储产品解决方案,助于获得新的增长机会。

英特尔客户专案经理刘璇
英特尔客户专案经理刘璇为大家详细讲解了英特尔NUC产品及解决方案,期间特别介绍英特尔NUC冥王峡谷产品,未来,英特尔NUC产品将会持续创新技术及方案,提高企业转型效率的精准解决方案,满足消费市场最新用户需求。

英特尔TME技术市场工程师Jason
英特尔TME技术市场工程师Jason对英特尔PC Farm产品性能及其应用方案做了全面讲解,PC Farm产品通过超高密度的PC的集中部署,高性能的远程PC使用和高效安全的集中管理,适用于设计工作室、VR影院、PC租凭等应用场景,可高效助力企业发展。

爱数战略渠道总监马力
爱数战略渠道总监马力分享了爱数新理念“数据即服务”的精彩演讲,同时表示爱数将持续打造领先的解决方案,深化技术应用,更好地满足市场和用户的多样化需求,帮助企业释放更多数据潜力。

超微FAE Vincent
超微FAE Vincent介绍了超微新的高端服务器和存储服务器产品并进行了相关产品演示。他表示超微会一如既往的持续创新和传承TTM技术,为广大用户提供最节能、高效率的解决方案。

富士通高级售前支持工程师田金龙
会上,富士通高级售前支持工程师田金龙介绍道富士通存储产品及详细解决方案。他指出,伴随如今AI科技不断发展,富士通即将推出Zinrai深度学习系统架构的新产品,为客户运用AI提供全面的支持,希望大家把握当下发展趋势,增加发展机会。
本次会议在热烈掌声中落下帷幕,此次厂商嘉宾们把产品分享与市场趋势分析相结合,在交流中提出了很多行业机会,分享的内容更是干货满满,使宝通人员受益匪浅。

在新的一年,宝通全体员工有信心继续开拓市场,秉持更优质更专业的服务,把握2019年新机遇,携手合作伙伴挖掘更多商机,实现共赢!