“凝心聚力,砥砺奋进”宝通集团2019年Q1业务总结暨Q2业务规划大会圆满结束
[2019-04-23]
2019年4月20日,以“凝心聚力,砥砺奋进”为主题的宝通集团2019年Q1业务总结暨Q2业务规划大会在深圳总部举行。当天深圳市气象局发布暴雨橙色预警,即使暴雨也阻挡不了我们前进的脚步!宝通集团总经理何丽、副总经理李小薇和来自全国各地的各大区总、产品经理以及部门负责人如期而至齐聚一堂,对公司2019年一季度的工作进行总结,并全面规划及部署二季度的业务目标和执行方案。
 

会议伊始,宝通集团总经理何丽对公司一季度的工作整体概况进行了总结,并对接下来二季度的工作提出了更高的要求。何总指出,公司产品情况已得到改善,同时新产品线英特尔IoTG、PC-Farm产品,将进一步加强我们的市场竞争力。在业务端,客户资料完善的前提下将加大对前端业务的支持,使前端销售人员可以更好的向前冲。在公司人员建设上,不仅要持续保持公司人员架构建设全面完善,也要注重人才培养发展,保证宝通人员的专业服务能力及高效率运作能力,从而对客户、公司创造更大价值,使员工获得奋斗的幸福感。其次,何总从行业趋势全面分析宝通所处的机遇与竞争环境,她表示,公司将紧跟行业步伐,加大资金、产品及人员支持,并要求前后端通力协作,争取二季度创造佳绩!
 

会上,宝通各大区总、产品经理以及后端部门负责人依次对各自部门的一季度工作总结和二季度工作计划进行梳理,何总就各部门总结予以点评并给出指导意见。同时针对提出的问题,各相关负责人予以解答或支持,保证解决方案快速落实,大家都表示将一如既往紧密协助、相互配合,共创新高。

2019年宝通已经迈出了坚实的第一步,接下来的二季度工作已拉开帷幕。伴随谷雨洗礼,只要各尽其责、苦干实干、全力以赴,就能激荡出无往不至、无坚不摧的磅礴力量,下季度我们再创辉煌!