宝通集团受邀参加Intel® Partner Connect(ASIA )2019峰会
[2019-05-22]

2019年5月14日至16日,Intel Partner Connect 2019合作伙伴峰会在澳大利亚悉尼国际会议中心隆重召开,作为英特尔重要的合作伙伴,中国区总代之一的宝通集团受邀参加会议,与来自全球近千名技术专家及行业精英共襄盛举,共同探讨最新的科技成果,体验顶尖的智能产品和创新科技。
 

英特尔中国区总经理王锐女士致辞



在此次大会上,英特尔在软件、安全、互联、内存与存储、架构等多方面进行了分享,从互联、创新、发展的角度与众多合作伙伴畅谈未来愿景,协助合作伙伴共同发展。分组会议紧扣行业热点,对AI、边缘计算、物联网、创新零售市场等做了详细的探讨与分享。英特尔作为行业巨头,多年来凭借其领先的技术和不断创新的产品一直引领行业发展,英特尔倡导以人为本,愿利用自身优势与各合作伙伴密切合作,共同抓住无限机遇,协助合作伙伴计划转型,推动增长。未来已来,未来充满挑战,亦充满无限机遇,宝通也将与英特尔一同用行动为客户带来极致的产品体验和“变态”的服务。
 

颁奖现场

宝德科技集团总裁董卫屏(右二)出席颁奖仪式

宝通集团总经理何丽(左二)出席颁奖仪式

在过去的一年,宝通集团与英特尔的合作进一步加深,宝通集团凭借专业的分销能力和取得的优异成绩,荣获“Best Collaboration奖项”,这是对宝通集团在IT分销行业实力的又一次的肯定。
 


宝通集团荣获英特尔Best Collaboration奖项”证书及奖杯

未来,宝通集团将继续发挥自身优势,与英特尔携手深耕中国市场,持续践行紧密合作发展方向,积极聚合更多各行业的优质合作伙伴,从芯出发,创造未来!实现商业价值不断增长!

顾客至上,锐意进取
宝通集团专注于服务器配件产品、网卡、存储产品、网络产品、IOT产品等业务,是中国专业的计算基础构建模块方案提供商。宝通集团在中国开辟了广泛而稳固的供货渠道,已拥有全国范围内多个分支机构、众多渠道合作伙伴,服务范围覆盖大中华区,是面向全球的专业IT产品分销平台。