“凝心聚力,砥砺奋进”宝通集团2019年Q2业务总结暨Q3业务规划大会圆满结束
[2019-07-24]

2019年7月20日,伴随着和煦的晨光和夏日的激情,宝通集团2019年Q2业务总结暨Q3业务规划大会在深圳总部顺利召开。宝通集团总经理何丽、来自全国各地的各大区总、产品经理以及各部门负责人参加会议,一同对公司上半年的工作进行梳理与总结,并对接下来的三季度的业务做了全面的规划与部署。
 

会上,宝通集团总经理何丽对上半年宝通取得的成绩以及全体员工的努力和进步表示了肯定,并从市场环境、经营管理、业务发展等方面对接下来的工作任务做出部署,明确了目标,与此同时也提出了更高的要求。何总表示在公司各方面资源的全力支持下是时候拼尽全力来实现业务的快速发展以及我们价值的提升,鼓励大家以更积极饱满的热情,继续向全年目标出发,努力完成2019年各项工作目标。
 

宝通各大区总针对本区域内的业务现状、市场情况做了详细且务实的分析,并提出了具体的解决方案和需要的支持。各产品经理通过对产品、市场现状的准确分析同时结合销售端提出的具体需求提供支持,助力业务发展。各后端部门的负责人针对二季度的工作进行了梳理总结,并对三季度的工作计划进行了汇报。会议中,针对工作过程中出现的问题也落到实处,具体问题具体分析,在沟通中找出问题的根源以及解决办法,为前端业务的全力冲刺保驾护航。
 

此次会议既是对2019年二季度工作总结,也是三季度乃至下半年工作的开端,不仅确立了三季度工作重点,也为未来的工作明确了方向。上半年的努力换来了业务发展的稳步提升,下半年我们宝通人将带着一致的目标充满信心的奋斗,七月连日里的高温燃烧着我们的激情,也宝通全体员工能量不断加持,激发我们一直向前的斗志,让我们保持高昂的奋斗精神携手并进,全力以赴迎接新一季征程!