2019绿色科技超微新产品研讨会圆满结束
[2019-10-18]
【中国·深圳】2019年10月17日,超微公司与宝通集团共同主办的“2019绿色科技超微新产品研讨会”在深圳马哥孛罗好日子酒店成功举行。本次会议邀请到超微北京公司总经理李运杰先生、超微资深FAE经理郝旭光先生以及超微台湾系统设计工程师刘岳明先生参加会议并为参会嘉宾们带来了干货满满的超微产品分享。
 
超微北京公司总经理李运杰先生
李总表示超微作为全球领先的高性能、高效率的服务器技术和创新企业,为数据中心、云计算、企业 IT、大数据、HPC 和嵌入式市场开发并提供端到端的绿色计算解决方案。针对当下快速发展的AI、IOT、5G行业,超微提供多种解决方案适用不同应用场景,优化解决方案可以满足于客户各个方面的需求,助于客户抢占商机,对未来发展带来更好的铺垫。超微将一如既往以一站式产品解决方案,持续创新技术,服务体验及方案为客户创造更多商业价值。
 
超微资深FAE经理郝旭光先生
超微资深FAE经理郝旭光先生向参会嘉宾着重介绍了超微BigTwin系列、X11 GPU 服务器产品组合等产品,并围绕5G、云计算、高性能计算、边缘计算等方面展开详细分析了超微产品在行业应用中的性能及特点。他表示,超微一直以来在产品研发上投入大量资金,为客户带来更多创新型产品,做到更全面的覆盖,同时也满足客户供货需求,协助客户快速发展。
 
超微系统设计工程师刘岳明先生
本次会议特别邀请到超微系统设计工程师刘岳明先生针对超微超值系列产品及直接水冷在高密度系统上的表现作详细介绍,并结合国内电费情况分析了超微水冷系统在为客户节约成本上的优秀表现,加深了参会嘉宾们对超微新产品的认识,今后超微将继续为用户带来更多更好的体验。
 
宝通集团超微产品经理赵雪晖先生
赵总表示,超微与宝通已紧密合作16载,在双方长期紧密合作下,宝通不断助力超微开拓中国市场,宝通深耕服务器市场近二十载,可以发挥自身强大的产品资源优势,为客户提供一站式的产品解决方案。通过此次超微新产品研讨会希望能够帮助到更多的合作伙伴,实现业绩持续增长,与合作伙伴与时俱进,共同发展!
 
希捷高级售前工程师李蓁先生
同时,会议邀请到希捷公司的嘉宾参加会议,结合自身公司产品特点分享了基于超微绿色科技产品的应用和成功案例,助力企业繁荣发展。
 
超微新产品样机展示
展望未来,宝通集团与超微的合作将会不断的加深升级,同时持续践行精益化战略,为合作伙伴提供更加深入、细致、精准的资源支持,带来更多新技术新产品解决方案,助力企业发展。让我们一起把握机遇,合作共赢!