“凝心聚力,砥砺奋进”宝通集团2019年Q3业务总结暨Q4业务规划大会圆满结束
[2019-10-22]
金秋十月,秋风飒爽。10月19日,以“凝心聚力,砥砺奋进”为主题的宝通集团2019年Q3业务总结暨Q4业务规划大会在宝通集团深圳总部举行,会议主要对公司2019年三季度的工作重点和进展进行了梳理,并明确了接下来四季度年度收官战的重点工作方向和战略规划。
 
宝通集团总经理何丽
会上,宝通集团总经理何丽对上季度工作情况进行了全面总结。何总表示在目前中美贸易摩擦和市场大环境的影响下,对我们带来不小的压力,但同时也是机遇和挑战并存的时刻,希望大家继续保持积极的心态凝心聚力,用心做好每一项工作,打好2019年收官之战!
宝通集团各销售区域区总
宝通集团各产品经理&技术主管
宝通集团各部门负责人
2019年已过去大半,在最后的冲刺时刻,宝通集团全体将持续保持高昂的奋斗精神,锐意进取,砥砺奋进!期待在年终交出一份满意的答卷!