宝通在这里丨2H’19英特尔渠道解决方案峰会
[2019-11-18]
2019年1111-13日,2H’19英特尔渠道解决方案峰会在千年古都-西安盛大举行。作为最具规模和影响力的渠道盛会,本次峰会汇聚了行业知名的技术专家及业界精英,与英特尔一起深入探讨产品解决方案,分析行业痛点,分享渠道营销理念,以及未来科技的创新趋势,宝通集团作为英特尔重要的合作伙伴受邀参加此次峰会。
 
峰会现场

英特尔秉承不断协助客户构建最完善的生态体系,在本次峰会上分享了端到端集成方案、打开点对点的服务新篇,与合同伙伴共同探讨未来渠道创新方向,为行业前沿创新技术提供整体解决方案。

会议现场基于英特尔PC农场、NUC、存储等产品在各行业的应用,还设置了数字化医疗、智慧教育、中小型企业、家庭芯体验、电竞娱乐、电竞酒店、新零售、设计计算、租凭等主题应用场景展台,为大家展示搭建一个沟通交流的平台。
宝通集团有幸与众多合作伙伴共探英特尔PC农场产品市场发展前景,期待通过PC农场产品解决方案的推广,为合作伙伴带来更多的生意机会。
 
峰会分享



大会上,英特尔合作伙伴们还分别分享了各自产品基于英特尔产品的解决方案及行业应用,助于推动行业进步和技术创新,实现企业快速转型升级。
 
结尾
英特尔始终致力于推动产品应用方案的发展,引领行业新锐,宝通集团作为英特尔中国区总代之一,将一如既往携手英特尔,为更多客户带来切实有效的解决方案,获得新的增长机会共同把握“芯”机遇,迎接新挑战!