宝通集团2019年终FTF会议圆满落幕
[2020-01-15]
202019-11日,“宝通集团2019年终FTF会议”在深圳大梅沙海景酒店隆重举行,宝通集团总经理何丽、副总经理李小薇与来自全国各地的各大区总、销售人员、产品经理以及各中端职能部门负责人参加会议,一同对公司2019年的工作进行了总结与复盘,并对2020年的奋斗目标做了全面的规划与部署。
1月9日会议伊始,宝通集团总经理何丽对2019年宝通的业绩情况做了概括与总结,何总表示在2019年大环境艰难的情况下,宝通全体迎难而上,克服重重困难,完成了稳步增长的年度目标,肯定了全体宝通人的努力与付出。同时,从经营管理、业务发展等方面对接下来2020年的工作任务做出部署,要求各部门转变思想、与时俱进,提升管理竞争优势,强化个人能力,以应对同样极具挑战的2020年。
随后,宝通集团四大区总分别对2019年业务情况、重点客户以及存在的问题进行了梳理和总结,并对2020年的工作目标做了详细的规划。何总认真听取各位销售管理者的汇报并给予了点评和指导性意见。同时,何总表示在公司各方面资源的全力支持下,鼓励大家以更积极饱满的热情,拼尽全力来实现业务的快速发展。在销售人员的述职会议上,各区总传达了公司在2020年的整体目标,大家积极响应,以高昂的精神状态迎接2020年的挑战。
紧接着,各产品经理针对各自产品线的业务情况以及产品结构做了总结汇报,对全体销售分享了来自上游厂商的产品规划,同时对目前的市场形势、接下来产品重点发展方向做了详细的分析,为各前端销售提供了强有力的产品支持。
会上,各职能部门的负责人从部门职责出发,对2019年的工作总结以及2020年的工作计划进行了汇报。在10日会议上的前端与职能部门的沟通环节,大家相互沟通,坦诚交流,加深了各部门间的配合,为更好的开展工作和提高工作效率做出良好的铺垫,也为前端业务的全力奋斗保驾护航。
为加强销售对产品的了解,提升自身专业性与市场竞争力,会议上邀请到了来自英特尔、超微、爱数等厂商嘉宾进行产品和解决方案培训,干货满满的培训内容为强化营销团队提供了强有力的武器。
 
本次会议的召开,为2020年宝通集团的工作指明了方向,提高了宝通全体人员的凝聚力和战斗力,对已到来的2020年工作开展奠定了基础。未来,无论市场如何变化,不变的是宝通人奋斗的决心与勇气,在新的一年,全体宝通人将团结一致、锐意进取、开拓创新,以更加饱满的激情合力推进宝通集团攀向更高峰!

宝通集团2019年终FTF会议暨拓展活动集体照
“2020年,我们一起冲冲冲!!”